Ежевика замороженная, фасовка

(2 отзыва клиентов)

От: 57.00 грн

Фасовка Цена/1 кг. Цена за уп. Кол-во

1 kg 57 грн 57.00 грн
-
+
Ежевика замороженная, фасовка
spinner
2.5 kg 45 грн 112.50 грн
-
+
Ежевика замороженная, фасовка
spinner
10 kg 42 грн 420.00 грн
-
+
Ежевика замороженная, фасовка
spinner
Артикул: AKXSO Категории: , Метка: