Черника замороженная

От: 130.00 грн

Фасовка Цена/1 кг. Цена за уп. Кол-во

1 kg 130 грн 130.00 грн
-
+
Черника замороженная
spinner
2.5 kg 118 грн 295.00 грн
-
+
Черника замороженная
spinner
10 kg 115 грн 1,150.00 грн
-
+
Черника замороженная
spinner
Артикул: VPAEG Категории: , Метка: