Грибы лисички замороженные

От: 165.00 грн

ФасовкаЦенаЦена за уп.Кол-во

1 kg165 грн 165.00 грн
-
+
Грибы лисички замороженные
spinner
2.5 kg 153 грн 382.50 грн
-
+
Грибы лисички замороженные
spinner
10 kg 150 грн 1,500.00 грн
-
+
Грибы лисички замороженные
spinner
Артикул: 061 Категории: , Метки: ,