Креветка 16*20

От: 315.00 грн

ФасовкаЦенаЦена за уп.Кол-во

1 kg315 грн 315.00 грн
-
+
Креветка 16*20
spinner
10 kg 300 грн 3,000.00 грн
-
+
Креветка 16*20
spinner
Артикул: Н/Д Категория: