Креветки 200\300

От: 285.00 грн

ФасовкаЦенаЦена за уп.Кол-во

1 kg285 грн 285.00 грн
-
+
Креветки 200\300
spinner
10 kg 270 грн 2,700.00 грн
-
+
Креветки 200\300
spinner
Артикул: Н/Д Категория: