Киви кубик замороженный 10*10

От: 95.00 грн

Фасовка Цена/1 кг. Цена за уп. Кол-во

10 kg 80 грн 800.00 грн
-
+
Киви кубик замороженный 10*10
spinner
2.5 kg 83 грн 207.50 грн
-
+
Киви кубик замороженный 10*10
spinner
1 kg 95 грн 95.00 грн
-
+
Киви кубик замороженный 10*10
spinner
Артикул: 6YO9S Категории: , Метка: