Слива замороженная без косточки

(0 отзыва клиентов)

От: 36.00 грн

ФасовкаЦенаЦена за уп.Кол-во

1 kg36 грн 36.00 грн
-
+
Слива замороженная без косточки
spinner
2.5 kg 24 грн 60.00 грн
-
+
Слива замороженная без косточки
spinner
10 kg 21 грн 210.00 грн
-
+
Слива замороженная без косточки
spinner
Артикул: 003 Категории: , Метка: